Siapa yang tidak suka dengan Pizza? hanya orang stress yang ga suka. Dipertemuan kali ini saya akan membagikan resep pizza dari jaman now, untuk lebih jelas bisa ke www.bosdewa88.net Sementara itu, dalam mangkuk food processor, tambahkan tepung, minyak, garam dan sisa madu. Pulsa untuk berbaur.
Sekarang biarkan pengolah makanan berjalan, dan perlahan tambahkan air ragi melalui tabung umpan.
Membuat 2 ukuran krusta tergantung pada ketebalan kerak
1 cangkir air hangat
2 sendok teh madu
2 sendok teh ragi
2 1/2 gelas tepung gandum utuh
2 sendok makan minyak zaitun
1 sendok teh garam
Dalam gelas ukur, tambahkan ragi, air hangat, dan 1 sendok teh madu. Aduk rata dan diamkan selama 5 menit.
Biarkan mesin menyala selama satu menit (ini adalah bagian memijat palsu). Adonan harus halus jika sudah matang, jika tidak, tambahkan lebih banyak tepung atau lebih banyak air tergantung. Sekarang biarkan adonan itu beristirahat sekitar 5 menit. Anda akan membutuhkan istirahat 5 menit yang baik juga, jika Anda dengan keras berputar di sekitar food processor selama satu menit.
Bagi adonan menjadi dua dan gulung keluar dan gunakan sesuai dengan resep Anda.
Per Melayani: 110 Kalori; 3g Lemak; 4g Protein; 19g Karbohidrat; 3g Serat Makanan; 0mg Kolesterol; 180mg Sodium. Pertukaran: 1 Butir (Pati); 0 Daging Lean; 1/2 Lemak; 0 Karbohidrat Lainnya. Poin: 3
Saus Pizza Bawang Putih Panggang
Cukup untuk dua kerak- 1 bulb panggang bawang putih - peras bawang putih panggang secukupnya (lihat resep di bawah ini)
- 1 sendok makan minyak zaitun
- 1 (28-oz.) Dapat memetik tomat
- 1 sendok teh madu
- Garam laut dan lada hitam segar, secukupnya
Dalam panci, hancurkan tomat dengan kentang hidung belang, tambahkan sisa bahan dan didihkan. Biarkan mendidih dengan api rendah selama sekitar 20 menit.
Per Melayani: 29 Kalori; 1g Lemak; 1g Protein; 4g Karbohidrat; 1g Serat Makanan; 0mg Kolesterol; 21mg Sodium. Pertukaran: 0 Butir (Pati); 1 Sayur; 0 Lemak; 0 Karbohidrat Lainnya. Poin: 1
No comments:
Post a Comment