Bagian terpenting dari desain baru? Indeks resep baru. Jika Anda sudah mencoba menemukan resep di situs web saya kapan saja dalam satu tahun terakhir, Anda tahu betapa berantakannya sistem resep saya sebelumnya. Taruhan Bola
Saya sangat gembira dengan sistem baru ini! Dan saya berencana untuk memperluas fungsi lebih banyak lagi dalam minggu-minggu mendatang agar super user-friendly menemukan resep saya. Yay!Jika Anda belum pernah merendam kentang goreng sebelum membuatnya, saya sangat, sangat menyarankan Anda mencobanya. Merendam kentang goreng membantu menghilangkan pati tambahan yang membuat kentang tetap bersatu dan kehilangan kerenyahannya — sesuatu yang penting terlepas dari metode memasak Anda, tetapi sangat penting ketika Anda membuat kentang goreng.
Perendaman kentang sebelum Anda membuat oven goreng adalah perbedaan antara kentang panggang dan kentang goreng. Renyah dan garing di luar. Lembut dan halus di bagian dalam. Serius anak-anak, rendam kentang Anda.
UNTUK GORENG
4 kentang besar, bersihkan, potong 1/2 ″ kentang goreng
2 sendok teh garam kosher
1–12 ons bir (merekomendasikan: ale gandum atau pale)
air
1/3 cangkir sayuran, kanola, atau minyak zaitun
1 sendok teh paprika
1 sendok teh bubuk bawang putih
UNTUK CABAI
1/2 pon daging sapi
1 bawang sedang, potong dadu
3 siung bawang putih, cincang
1–14 ons dapat memotong tomat dengan cabai (merekomendasikan: Muir Glen Organic)
1 cangkir salsa (rekomendasikan: Amy’s Organic)
2 sendok makan bubuk cabai
2 sendok teh jinten
1 gelas air
1–14 ons dapat kacang merah, dikeringkan dan dibilas (rekomendasikan: Eden Organic BPA Free)
Garam dan merica, secukupnya
UNTUK TOPPING
1 cangkir keju cheddar tajam
3 daun bawang, diiris
Tempatkan kentang goreng dan garam dalam mangkuk besar, tuangkan bir, dan kemudian isi mangkuk dengan air sampai kentang goreng benar-benar terendam. Rendam dalam kulkas setidaknya selama dua jam, tetapi sebaiknya dalam semalam.
Panaskan oven sampai 425 °. Tiriskan kentang goreng, bilas sampai bersih, lalu keringkan.Kocok bubuk minyak, paprika, dan bawang putih dalam mangkuk besar, tambahkan kentang goreng, dan aduk untuk melapisi. Sebarkan kentang goreng di atas loyang besar, pastikan kentang goreng hanya dalam satu lapisan (Anda mungkin membutuhkan lebih dari satu loyang jika kentang Anda sangat besar).
Panggang dalam oven yang sudah dipanaskan selama 20-25 menit, balikkan setengah kue. Kentang goreng akan berwarna coklat keemasan di bagian luar, dan lembut dan lembut di bagian dalam.
Sementara itu, mulailah menyiapkan cabai dengan membuat browning daging sapi dalam panci ukuran sedang di atas api sedang-tinggi. Tambahkan bawang dan bawang putih dan masak sampai harum dan lembut, sekitar lima menit.
Baca Juga : [ Pizza Empuk nan Pedas ]
Tambahkan tomat potong dadu dengan cabai, salsa, bubuk cabai, jinten, air, kacang, garam, dan merica. Didihkan, kecilkan api dan didihkan selama 15-20 menit.
Untuk merakit kentang goreng, panaskan ayam pedaging. Tumpuk kentang goreng di tengah loyang, sendok pada cabai (Anda mungkin tidak membutuhkan semuanya), dan kemudian taburi keju cheddar. Tempatkan di bawah broiler selama 2-3 menit, atau hanya sampai keju meleleh. Atas dengan irisan bawang hijau dan sajikan.
No comments:
Post a Comment